Fondant chocolat à la crème de marrons
Fondant chocolat à la crème de marrons
Sans gluten, lactose, sans caséine, sans soja, sans avoine
Pour cette recette sucrée de fondant au chocolat et à la crème de marron vous aurez besoin des ingrédients suivants :
1) Ingrédients
- 200 gr chocolat dessert (Fin carré noir dessert de chez Lidl)
- 250 gr crème de marrons (Deluxe de chez Lidl)
- 3 œufs
- 70 gr huile de coco (Be pure chez action)
2) Préparation
- Préchauffez le four à 150°
- Faire fondre le chocolat au bain-maire avec l’huile de coco(l’huile de coco est solide si température < 18° pas d’inquiétude)
- Verser la crème de marrons dans la casserole
- Prendre un saladier, battre les œufs
- Verser dans le saladier le contenu de la casserole (chocolat, huile de coco, marrons)
- Remuez le tout et enfournez pour 50min !
PS : j’ai seulement graissé le moule en forme de cœur avec l’huile de coco, sans utiliser la feuille de cuisson le démoulage a été impeccable.
Recette découverte sur Pinterest sur le site suivant :
J’ai juste mis moins de crème de marrons.
La texture est vraiment agréable en bouche (sensation d’un fondant), on sent légèrement la crème de marrons. Ceux qui aiment vraiment la crème de marrons peuvent effectivement se laisser tenter à mettre la quantité prévue par le site foodiesandfamily.fr !
Bon appétit !