
Légumes farcis végétariens ou non-végétariens au choix !
Légumes farcis végétariens ou non-végétariens au choix !
Sans lactose, sans caséine, sans soja, sans avoine
Pour deux personnes
Ingrédients :
- 300 gr de bœuf haché (non-végétarien) OU 2 galettes boulghour de riz céréal bio (végétarien)
- 2 courgettes
- 2 poivrons (couleur différente)
- 2 tomates
- Coulis de tomate nature
- Riz complet Uncle Ben’s
- Ail (si vous aimez)
Préparation :
- Videz l’intérieur des poivrons et le jeter
- Videz les courgettes et conserver l’intérieur
- Mélangez l’intérieur de la courgette avec le bœuf OU les galettes émiettées non réchauffées
- Assaisonnez la préparation (sel, poivre, ail, piment…)
- Disposez les légumes dans un plat adapté au four
- Piquez les légumes avec une fourchette
- Remplir les légumes avec la farce choisie
- Versez du coulis de tomate au dessus de chaque légume
- Enfournez à 180° pendant 40 min
- Cuisez votre riz nature à côté (gardez du coulis pour le riz si vous aimez)
Bon appétit !
je ne savais pas qu’on devait piquer les légumes, bonne information !!!
Merci ! Cela sert à ce que le jus de la viande puisse transpercer le légume et ne stagne pas dans la courgette pendant la cuisson
Très sympa de prévoir sur ton blog tes plats pour les végétariens.
Merci Juliette ! J’ai plusieurs recettes végétariennes et même vegan à venir 🙂