Légumes farcis végétariens ou non-végétariens au choix !

Légumes farcis végétariens ou non-végétariens au choix !

Sans lactose, sans caséine, sans soja, sans avoine

Pour deux personnes

Ingrédients :

  • 300 gr de bœuf haché (non-végétarien) OU 2 galettes boulghour de riz céréal bio (végétarien)
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons (couleur différente)
  • 2 tomates
  • Coulis de tomate nature
  • Riz complet Uncle Ben’s
  • Ail (si vous aimez)

Préparation :

  1. Videz l’intérieur des poivrons et le jeter
  2. Videz les courgettes et conserver l’intérieur
  3. Mélangez l’intérieur de la courgette avec le bœuf OU les galettes émiettées non réchauffées
  4. Assaisonnez la préparation (sel, poivre, ail, piment…)
  5. Disposez les légumes dans un plat adapté au four
  6. Piquez les légumes avec une fourchette
  7. Remplir les légumes avec la farce choisie
  8. Versez du coulis de tomate au dessus de chaque légume
  9. Enfournez à 180° pendant 40 min
  10. Cuisez votre riz nature à côté (gardez du coulis pour le riz si vous aimez)

Bon appétit !

Commentaires

  1. aldeguer nicole 8 janvier 2017 at 21 h 18 min

    je ne savais pas qu’on devait piquer les légumes, bonne information !!!

    • admin 24 janvier 2017 at 0 h 36 min

      Merci ! Cela sert à ce que le jus de la viande puisse transpercer le légume et ne stagne pas dans la courgette pendant la cuisson

  2. Juliette 31 janvier 2017 at 13 h 11 min

    Très sympa de prévoir sur ton blog tes plats pour les végétariens.

    • admin 31 janvier 2017 at 15 h 49 min

      Merci Juliette ! J’ai plusieurs recettes végétariennes et même vegan à venir 🙂

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