Crêpes au lait de noisettes
Crêpes au lait de noisettes (4 personnes)
Sans lactose, sans caséine, sans soja (Attention à adapter la farine si vous voulez les faire sans gluten)
Bonsoir à tous !
La chandeleur, Mardi Gras… Et bien ici il n’y a pas de jours pour manger des crêpes !! 🙂
Voici la recette que j’ai réalisé :
Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 3 œufs
- 60 cl de lait de noisettes (Alpro ici)
- 1 cuillère à café d’huile (de Tournesol ou pépins de raisin de préférence)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de rhum (ou 2 si vous aimez vraiment ça !)
Préparation :
- Mélangez le lait végétal, les oeufs et le rhum
- Ajoutez farine, huile, sucre vanillé
- Mélangez le tout au batteur électrique
- Faites vos crêpes ! on les retourne quand ça dore !
Bon appétit et bonne soirée à tous !
J’ai puisé cette recette chez : http://www.audreycuisine.fr/2016/02/crepes-au-lait-de-noisettes/ ! La seule différence est que j’ai choisi de mettre du rhum et que je ne possède pas de Blender. Aussi le fait que je n’ai pas laissé la pâte reposer et cela n’a pas posé problème.