Soirée brochettes : salées puis sucrées, jusqu’à la fondue au chocolat

Soirée brochettes : salées puis sucrées, jusqu’à la fondue au chocolat

Sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans soja, sans avoine et sans œufs

  

Ce soir je partage avec vous une idée de repas à deux, à renouveler sans modération lors de ces belles soirées d’été !

C’est une idée on ne peut plus simple… Mais je trouve qu’elle a son charme et l’avantage de la rapidité lorsque l’on doit improviser…

1. Ingrédients

Les ingrédients légumes comme fruits sont déclinables à volonté, faites-vous plaisir, c’est juste pour vous donner une idée

  • 250 gr de grosses crevettes roses
  • 24 petites tomates
  • 1 citron vert
  • 1 belle salade de votre choix
  • 1 échalote
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique
  • des pics à brochettes  (en bois pour ma part de chez action)
  • quelques cerises
  • 1/2 melon
  • 1/4 de pastèque
  • 1 abricot
  • 1 nectarine
  • 1 pêche
  • 200 gr de chocolat noir
  • 1 appareil à fondue
  • la petite bougie pour faire fondre votre bien-aimé ou/et le chocolat 😉

2. Préparation

  1. Décortiquez vos crevettes roses
  2. Armez-vous de vos brochettes et laissez libre court à votre imagination ! (ici alternance avec citron vert, tomates-cerises)
  3. Préparez une petite salade verte en accompagnement (ici avec huile d’olive, vinaigre balsamique et échalotes)
  4. Dégustez tranquillement votre plat, puis préparez ensuite le dessert 🙂
  5. On allume la bougie sous l’appareil à fondue, on met dans le pot le chocolat noir coupé en petit morceaux et on le laisse fondre…
  6. On prépare de jolies brochettes sucrées ! (ici avec melon, pastèque, cerises, abricot, nectarine, pêche)

Bon appétit à vous !

 

 

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