Mini-pizzas fauxmage et légumes

 

 

 

 

 

 

Mini-pizzas fauxmage et légumes

Sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans soja, sans avoine, sans œufs et vegan 

Bonjour à tous ! Lors de mon anniversaire j’ai préparé ces mini pizzas pour une amie vegan et moi. Super faciles et rapides à réaliser, elles ont été victimes de leur succès. Pour ceux qui consomment de la viande il suffit de rajouter du jambon dessus. Sans plus tarder, la recette ! Pour ma part elles sont au goût chili mais vous pouvez choisir le fauxmage végétal de votre choix.

1) Ingrédients (pour 7 mini-pizzas)

 

 

 

 

 

  • 1 pâte feuilletée sans gluten (Croustipate trouvée chez Grand Frais)
  • 50 gr de fauxmage végétal Wilmersburger Chili (acheté chez Un Monde Vegan) ou celui de la saveur que vous souhaitez
  • 10 cl de coulis de tomate
  • 1/4 d’une courgette
  • 1 tomate
  • 1 demi-oignon
  • 1/4 de poivron rouge
  • 1/4 de poivron jaune

2) Préparation

  1. Préchauffer votre four 180°C
  2. Avec un emporte-pièce, former des ronds dans la pâte feuilletée et disposer-les dans des moules à tartelettes
  3. Étaler un peu de sauce tomate sur les fonds de pizza en forme de rond
  4. Éplucher, émincer le demi oignon ; couper les tomates et les poivrons en lamelles et les courgettes en petits carrés ; parsemer le tout sur vos pâtes à pizza
  5. Râper votre fauxmage végétal et disposer le au dessus des mini-pizzas
  6. Mettre vos moules à tartelettes au four pendant 30min  ! Servir à la sortie du four 🙂

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Nom *
Adresse de contact *
Site web

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.