Mini-pizzas fauxmage et légumes
Mini-pizzas fauxmage et légumes
Sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans soja, sans avoine, sans œufs et vegan
Bonjour à tous ! Lors de mon anniversaire j’ai préparé ces mini pizzas pour une amie vegan et moi. Super faciles et rapides à réaliser, elles ont été victimes de leur succès. Pour ceux qui consomment de la viande il suffit de rajouter du jambon dessus. Sans plus tarder, la recette ! Pour ma part elles sont au goût chili mais vous pouvez choisir le fauxmage végétal de votre choix.
1) Ingrédients (pour 7 mini-pizzas)
- 1 pâte feuilletée sans gluten (Croustipate trouvée chez Grand Frais)
- 50 gr de fauxmage végétal Wilmersburger Chili (acheté chez Un Monde Vegan) ou celui de la saveur que vous souhaitez
- 10 cl de coulis de tomate
- 1/4 d’une courgette
- 1 tomate
- 1 demi-oignon
- 1/4 de poivron rouge
- 1/4 de poivron jaune
2) Préparation
- Préchauffer votre four 180°C
- Avec un emporte-pièce, former des ronds dans la pâte feuilletée et disposer-les dans des moules à tartelettes
- Étaler un peu de sauce tomate sur les fonds de pizza en forme de rond
- Éplucher, émincer le demi oignon ; couper les tomates et les poivrons en lamelles et les courgettes en petits carrés ; parsemer le tout sur vos pâtes à pizza
- Râper votre fauxmage végétal et disposer le au dessus des mini-pizzas
- Mettre vos moules à tartelettes au four pendant 30min ! Servir à la sortie du four 🙂
Commentaires