Pancake à base de compote de pommes
Pancake à base de compote de pommes pour 4 personnes
</>
Sans lactose, sans caséine, sans soja, sans avoine
Ingrédients :
500 gr farine
620 ml lait aux amandes Alpro (je déconseille à la noisette ça change la texture)
100 gr de compote de pommes (maison je mettrais également la recette)
6 cuillères à soupe de sucre
1 sachet de levure chimique
Préparation :
* Mettre à chauffer vos plaques si besoin pendant la préparation (Th 3 ou 4 maximum)
* Mélanger au batteur électrique : farine + lait d’amandes + compote + sucre + levure chimique
→ Verser un petit rond au milieu de chaque poêles ou plusieurs ronds suivant la taille souhaitée
→ Dès que vous voyez de petites bulles se former, retournez le comme une crêpe !
→ Laissez dorer l’autre face et c’est prêt !
Ajoutez les saveurs que vous souhaitez (confiture, miel, sirop d’érable, pâte à tartiner…)
Ps : n’hésitez pas à utiliser un maximum de poêles pour aller plus vite
pour les avoir goûtés (plus que goûtés LOL) ils n’ont rien à envier aux pancakes traditionnels, bien au contraire.
Merci beaucoup ! Quand on aime l’amande et la pomme ils sont délicieux !