Pancake à base de compote de pommes

Pancake à base de compote de pommes pour 4 personnes

  

  </>

Sans lactose, sans caséine, sans soja, sans avoine

Ingrédients :

500 gr farine

620 ml lait aux amandes Alpro (je déconseille à la noisette ça change la texture)

100 gr de compote de pommes (maison je mettrais également la recette)

6 cuillères à soupe de sucre

1 sachet de levure chimique

Préparation :

* Mettre à chauffer vos plaques si besoin pendant la préparation (Th 3 ou 4 maximum)

* Mélanger au batteur électrique : farine + lait d’amandes + compote + sucre + levure chimique

Verser un petit rond au milieu de chaque poêles ou plusieurs ronds suivant la taille souhaitée

Dès que vous voyez de petites bulles se former, retournez le comme une crêpe !

Laissez dorer l’autre face et c’est prêt !

Ajoutez les saveurs que vous souhaitez (confiture, miel, sirop d’érable, pâte à tartiner…)

Ps : n’hésitez pas à utiliser un maximum de poêles pour aller plus vite

Commentaires

  1. aldeguer nicole 29 janvier 2017 at 12 h 33 min

    pour les avoir goûtés (plus que goûtés LOL) ils n’ont rien à envier aux pancakes traditionnels, bien au contraire.

    • admin 31 janvier 2017 at 15 h 41 min

      Merci beaucoup ! Quand on aime l’amande et la pomme ils sont délicieux !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Nom *
Adresse de contact *
Site web

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.